歡迎光臨 亞興會計工商事務所
 


[經國家專業考試]
用心經營、專業服務

您有納稅的義務,也有節稅的權利

※用心經營:

 一間好的事務所,不是只幫客戶做申報、繳稅的定期作業而已,
 更應該為客戶量身訂製一套合適的節稅規劃。

※專業服務:

 一位專業的稅務記帳人員,須不斷充實及時時注意稅務法規的
 更新,才能為客戶做最完備的服務。

本所簡介:

本所係經國家專業考試且正式加入公會之記帳業者。

具十餘年公司帳及稅務帳經驗,深入了解公司內部帳務作業流程而能有效結合稅務申報作業。

   
雖已具備專業執照,員工仍定期參加稅務課程不斷的進修及時時注意稅務法規的更新,以期能為客戶做最完備的服務。
   
本事務所已全面電腦化,舉凡記帳及各項稅務申報所有作業均已採用電腦及網路處理。
   
面對公司管理而言,大型企業因具備充裕的資金,可以高薪聘任專業的會計經理人員協助進行會計稅務規劃;然而對台灣占絕大數的中小型企業來說,因為沒有足夠的資源,在遇到不懂的稅務問題時往往因缺乏專業人員的分析及判斷,付出許多不必要的代價。
   
對於大多數創業者而言往往雖擁有專業技術或具備業務行銷專才,但對於財會、稅務管理等並不熟悉。因此在開業的過程中,專業的稅務協助是非常重要的。
   
◎  將繁瑣稅務交給專業、用心的會計事務所,才能讓經營者全心衝刺在事業上。

服務時間:AM8:00 ~ PM5:00(週一至週五)
地址:(333)
桃園市龜山區文化三路78巷24號1樓 (近桃園長庚醫院)
代表號:(03)318-4660
臨時服務專線:0930-884566 林小姐
傳真:(03)318-4661

恭禧您即將開創屬於自己的事業!
預祝您事業鴻圖大展、一帆風順。

桃園市龜山區文化三路78巷24號1樓電話:03-3184660傳真:03-3184661 E-mail:ah85202002@yahoo.com.tw